中國成都人才市場管委辦2018年職工健康體檢服務采購項目比選文件
發布:成都人才網來源:本站發布時間:2018-10-10 16:55

 

中國成都人才市場管理委員會辦公室

2018年職工健康體檢服務采購項目

 

 

 

 

比 選 文 件

 

 

 

 

 

 

中國成都人才市場管理委員會辦公室

二〇一八年十月


第一部分 比選邀請

中國成都人才市場管理委員會辦公室(采購人)擬將“2018年職工健康體檢服務采購項目”面向社會公開比選,我辦將遵循“公開、公平、公正”的原則,擇優確定中標單位。

一、項目名稱

中國成都人才市場管理委員會辦公室2018年職工健康體檢服務采購項目。

二、報名條件

(一)具有獨立承擔民事責任的能力;

(二)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

(三)具有衛生行政主管部門頒發的《醫療機構執業許可證》;

(四)本項目不接受聯合體參與采購活動。

三、領取比選文件時間及地點

2018年1011日—1017日(節假日除外),上午9301130,下午13301600,在中國成都人才市場管理委員會辦公室809室領取比選文件。

領取手續:單位營業執照證復印件、單位介紹信原件及經辦人身份證復印件(均蓋鮮章)。

四、遞交比選申請書的截止時間及地點

比選申請書遞交時間201810209301030。比選申請人于截止時間前,將密封并標記的比選申請書遞交至中國成都人才市場管理委員會辦公室809室,逾期送達的比選申請書將被拒絕。

五、比選人聯系方式

    址:成都市青羊區寧夏街136809

聯 系 人:袁老師

聯系電話:028-62811126


第二部分  比選申請人須知

一、工作內容與要求

(一)工作內容

擬于201811月為中國成都人才市場管理委員會辦公室職工按性別、婚否分類提供體檢服務,采取基礎檢查項目+自選套餐形式,常規檢查項目含臨床體格檢查、化驗檢查、超聲檢查及其他(早餐、體檢報告),自選套餐提供消化類、心腦血管類、內分泌及風濕免疫、腫瘤類、呼吸類等選項(自選套餐由個人多選一)。

預算限額:人均不超過1000元。

體檢人數:約55人,其中男性26人、未婚女性8人、已婚女性21人,按實檢人數結算。

(二)服務周期:自合同簽訂之日起至20181231日止。

二、比選申請人資格

(一)具有獨立承擔民事責任的能力;

(二)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

(三)具有衛生行政主管部門頒發的《醫療機構執業許可證》;

(四)本項目不接受聯合體參與采購活動。

三、比選申請書的主要內容

比選申請人應仔細閱讀比選文件,按比選文件的規定和要求的格式編寫比選申請文件。

(一)法定代表人授權書;

(二)機構簡介;

(三)資格證明文件(營業執照等注冊登記證書副本、其他資質證書等);

(四)提供分項報價和總報價;

(五)服務方案及運作流程;

(六)其他。

四、比選申請文件的編制

(一)比選申請文件應按“比選申請文件格式”進行編制。比選申請書的內容按本部分第三條的順序進行編排。

(二)比選申請文件要求的證明文件比選申請人必須提供,比選文件沒有要求的證明文件,比選申請人認為需要提供的,也可以提供。

(三)比選申請文件應用A4紙制作并膠裝成冊,逐頁編碼,不得有任何涂改。

(四)比選申請文件正本一份、副本一份。正本和副本的封面上應清楚的標記“正本”和“副本”的字樣。正副本內容應完全一致,如不一致時,以正本為準。

五、比選申請文件的簽署、密封與標識

(一)比選申請文件應進行有效簽署并加蓋印鑒,否則申請文件無效。

(二)比選申請文件的正本與副本應一起包裝,比選申請文件的外包裝應保證其密封性。封套上應清楚地載明比選項目名稱、比選申請人的名稱、地址、電話。

未按以上要求密封和加寫標記的比選申請文件將不予受理。

六、比選申請文件的遞交

比選申請文件應該在比選文件規定的遞交截止時間前提交。遲到的比選申請文件比選人將不予接收。

七、評議

(一)評議采用專題會的方式;

(二)通過初審的投標人不足3家的,項目按流標處理;

(三)評議專題會按比選文件規定的評議辦法及標準對比選申請文件進行評議,按綜合得分高低推薦中選候選人;

(四)比選申請文件作廢條款:

未報名并領取比選文件的;

提供虛假材料的;

與其他比選申請人惡意串通的;

未按比選文件要求制作比選申請文件的;

未按比選文件要求密封和加蓋公章的;

對比選文件未作實質性響應的。

八、確定中選人

經公示無異議,將確定排名首位的候選人為中選人,并向中選人發出中選通知書。若中選人放棄中選、或提出書面說明不能履行合同的,比選人將依次從候選人中補齊中選人。如果出現并列的情況,比選人有權自行從中確定中選人,其他比選申請人不得有異議。

九、合同簽訂

自中選通知書發出后10個工作日內,比選人與中選人按比選文件和中選人的比選申請文件的有關內容洽談并簽訂合同。

十、履約驗收

合同履行完畢后,按相關標準由采購人組織驗收。

十一、支付采購資金

采購人按照合同約定支付采購資金。


第三部分  比選申請文件的格式

一、比選申請人按“比選申請文件的格式”編制比選申請文件。

二、比選申請人應在比選申請文件封面和《法定代表人授權書》中的“比選申請人”一欄填上比選申請人的全稱并加蓋公章。

三、比選申請文件中的表格或空格如填寫不下,可編輯擴充或另附頁。除形式外,比選申請人不得改變其內容要求。


1、比選申請文件封面(參考)

 

正本(或副本)

 

中國成都人才市場管理委員會辦公室

2018年職工健康體檢服務”采購項目

 

 

 

 

申請文件

 

 

 

 

   

 

申 請 人:     (全稱并加蓋單位公章)      

 

                   


2、法定代表人授權書

 

本授權委托書聲明:我(姓名)(比選申請人)的法定代表人,現授權(姓名)為我單位委托代理人,以本單位的名義參加中國成都人才市場管理委員會辦公室(項目名稱)項目比選的活動。委托代理人在實施機構比選活動和委托代理合同談判過程中所簽署的一切文件和處理與之有關的一切事務,我及我單位均予以承認并全部承擔其所產生的所有權利和義務。

委托代理人無轉委托權。特此委托。

 

委托代理人:  (簽字)       

委托代理人職務:             

委托代理人(電話)               (手機)               

 

        

                    授權人(法定代表人): (簽字)     

比選申請人:(全稱并加蓋單位章) 

                 日期:                 

 


3、申請文件

1)申請文件應根據項目的特點和需要實事求是地編制,不得違反法律、法規規定,不得夸大其詞和空口許諾。

2)申請文件應包括但不限于以下內容:資質證明、項目總報價和分項報價、服務方案及運作流程、醫務人員資質、場地介紹、專用設備介紹、表彰獎勵證明、周邊交通情況等。

 


第四部分  評議辦法及標準

一、評議辦法

首先由評議專題會對比選申請文件進行初步審查,然后對通過初步審查的比選申請文件進行詳細評議和打分,最后按綜合得分高低推薦中選候選人。

二、初步審查

比選申請人須通過下表每一項審查,才能進入詳細評審。其中任何一項不合格,則其初步審查不合格。

      評審項目

 

比選申請人

營業執照等注冊登記證書

法定代表人授權書

比選申請文件是否完整響應比選文件

報價

結論

 

 

 

 

 

 

三、詳細評審

評議專題會對通過初步審查的比選申請文件進行詳細評議和打分,各位評委得分的算術平均值為比選申請人的最終得分。

評分標準如下:

  

 

評分標準

評審項目

評分標準

分值

報價評審

1、投標報價=基礎檢查項目報價+自選套餐報價,自選套餐報價以報價最高的套餐為評審依據;

2、經評議專題會評議,通過資格性和符合性審查,且投標報價最低的投標人的投標報價作為評標基準價;

3、投標報價得分=(評標基準價/投標報價)×40

40

服務方案

提供體檢服務方案及運作流程,含時間安排(集中體檢和補檢)、場地、體檢后續服務(個人體檢書面報告、單位整體健康評估報告、健康咨詢等)

項目基本服務清晰準確、服務內容完整可行、完全符合采購人實際工作需要得滿分20分;方案合理完善的,得15分;方案較為合理完善的,得12分;方案基本合理較為完善的,得10分,有方案但不合理的,得5分;未提供不得分。

20

執業資質

1、醫療機構為三級甲等綜合性公立醫院。(25分)

2、專業科室設置齊全,每個臨床科室至少有一名從事本專業五年以上的執業醫師。(5分)

3、具有獨立體檢場所和專用設備,且設備齊全。(5分)

35

其他

1、投標機構獲得市級及以上表彰獎勵證明,每有一項得1分,最高3分。

2、投標機構交通是否便利。(2分)

5

滿 分

100

 

 比選文件 中國成都人才市場管理委員會辦公室體檢項目.doc

网球炎