微信公眾號
成都市勞動勞動保障電話咨詢服務中心2018年公開招聘工作人員的公告
發布:成都人才網來源:本站發布時間:2018-10-15 15:08
根據成都市勞動保障電話咨詢服務中心的用人需求,按照公開、平等、競爭、擇優的原則,決定面向社會公開招聘編制外工作人員6名。現將有關事項公告如下:
一、招聘范圍及對象
符合應聘資格條件要求的社會在職、非在職人員,且必須在原件校驗前取得應聘資格條件要求的國家承認學歷的畢業證、學位證等證書及相關證明材料,未在規定時間內取得相關證書的,不予聘用或不予進入下一步招聘環節,責任由應聘人員本人承擔。
二、應聘資格條件
應聘人員應同時具備以下條件:
(一)熱愛社會主義祖國,擁護中華人民共和國憲法,擁護中國共產黨,遵紀守法,品行端正,有良好的職業道德,愛崗敬業,事業心和責任感強;
(二)身體健康,具有正常履行招聘崗位職責的身體條件,年齡40周歲以下(條件優秀者年齡可適當放寬);
(三)國家認可的大專及以上學歷,人力資源專業、法學專業、語言學專業、播音與主持專業及擁有咨詢或話務員工作經驗優先;
(四)普通話發音標準,口齒清晰,表達流暢;熟練使用計算機及辦公軟件;取得普通話和計算機等級證書者優先。
三、招聘崗位及人數
招聘電話咨詢人員,從事人力資源和社會保障電話咨詢工作,以呼入、呼出電話或多媒體通訊等方式向社會提供人力資源和社會保障法律法規政策及辦事流程咨詢、受理投訴舉報等;工作時間:法定工作日9:00—17:00。
招聘人數6名。
四、報名及資格審查
(一)報名時間
本公告發布之日起至2018年10月28日24:00止。
(二)報名方式
1. 采取網上報名方式進行,不設現場報名;
2. 將本人身份證、學歷(學位)證、與本次招聘崗位相關技能等級證書等掃描件及個人簡歷發送至郵箱[email protected],初審符合條件者將電話通知進入筆試。
五、考試時間、地點及成績公布
考試分為筆試和面試,筆試及面試由成都市勞動保障電話咨詢服務中心組織實施;應聘人員筆試成績和面試成績以各占50%的比例計入總成績。
考試總成績=筆試成績×50%+面試成績×50%。
(一)筆試
1. 筆試時間:2018年11月5日上午(周一);
2. 筆試地點:電話通知。 
3. 筆試大綱見附件1。
筆試時須攜帶本人居民身份證(不含過期身份證和身份證復印件)。
筆試成績于2018年11月12日前在成都市勞動保障電話咨詢服務中心公布。
(二)面試原件校驗及面試
1. 面試的時間、地點、方式將通過電話通知本人;
2. 進入面試原件核對校驗的人員由成都市勞動保障電話咨詢服務中心依據招聘人數,按照各招聘崗位面試比例和筆試成績從高分到低分依次確定,與筆試成績一起公布。面試原件校驗須本人持居民身份證,并向招聘單位交驗報考崗位條件要求的學歷學位證書、各類資格證書及其他證明材料。
六、聘用及報到
擬聘人員由成都勞動保障電話咨詢服務中心通知報到時間,擬聘人員應在規定時限內報到,逾期未報到者,視為自動放棄。
七、待遇 
電話咨詢員實行聘用制,先培訓后上崗,上崗后工資組成為基本工資+月度績效工資+季度績效工資,績效工資根據工作業績考核,按中心績效考評辦法發放。購五險一金。
八、聯系人及聯系方式
聯系人:袁老師、黃老師
聯系電話:028—87706956
附件:1.《成都市勞動勞動保障電話咨詢服務中心2018年公開招聘工作人員筆試大綱》
         
成都市勞動保障電話咨詢服務中心
                   2018年9月29日
网球炎